Ampun! premium domain kota kita milik siapa??

  1 - Jan - 2010 -   indra -   6 Comments »

Pertama mo ngucapin met tahun baru semua!! Iseng cari geo domain (nama kota/daerah) terus coba liat, lirik dan amati whois domain purworejo.com sama purworejo.net, ternyata bukan punya orang purworejo, bahkan bukan punya orang Indonesia!! Busyet..

Ini whois-nya:

purworejo.net

Domain Name………. purworejo.net
Creation Date…….. 2007-07-14
Registration Date…. 2007-07-14
Expiry Date………. 2017-07-14
Organisation Name…. OLIVIER ORTONNE
Organisation Address. 45 LANGSTONE ROAD
Organisation Address.
Organisation Address. DUDLEY
Organisation Address. DY12NL
Organisation Address. GB
Organisation Address. UNITED KINGDOM

Admin Name……….. OLIVIER ORTONNE
Admin Address…….. 45 LANGSTONE ROAD
Admin Address……..
Admin Address…….. DUDLEY
Admin Address…….. DY12NL
Admin Address…….. GB
Admin Address…….. UNITED KINGDOM
Admin Email………. xxxxx@yahoo.co.uk
Admin Phone………. +44.1384829794 (jangan dimiskol2 gyahaha)
blablabla..

purworejo.com

Registrant [2274487]:
xxxxxx@domainservice.com
Moniker Privacy Services
20 SW 27th Ave.
Suite 201
Pompano Beach
FL
33069
US

Administrative Contact [2274487]:
xxxx@domainservice.com
Moniker Privacy Services
20 SW 27th Ave.
Suite 201
Pompano Beach
FL
33069
US
Phone: +1.9549848445
Fax: +1.9549699155

yg ini di private whois..

Maap iseng banget neh.. Oh iya ngucapin lagi met tahun baruuu!!!

review software baru

Category: blog, Tags: , | posted by:indra


6 Responses to “Ampun! premium domain kota kita milik siapa??”

  1. meds says:

    Kayaknya saya pernah tahu ada yang nawarin purworejo.net tapi lupa….

    sebenarnya dulu saya juga ada kesempatan ngambil, tapi rasanya lebih cocok buat pemda saja. tapi gak tahu kenapa, kok gak diambil sama pemda semua. net, com, info, dll.

  2. Kang Sastro says:

    Wadoh … meski sebenarnya saya gak begitu paham soal domain, ikut prihatin nich. Salam kenal buat Mas Indra.

  3. erlkangga says:

    anak panti asuhan wilioso muda mudi purworejo kasihan, banyak pengasuh yang menganggap anak anak asuhnya seperti sampah, bagi yang membaca surat ini segera sebarkan

  4. erlangga says:

    katanya pengasuh adalah pengganti ayah dan ibu, tapi apa yang pengasuh lakukan pada anak asuh mereka, pengasuh hanya bisa menuntut prestasi dari anak anak asuhnya tidak memikirkan kemampuan anak-anak asuhnya apakah mampu atau tidak ………………………………………………………………………………………………………………………..!@#@!@##@!@@

    • indr@ says:

      oi ini klo nyepam kok nanggung2 gini.. sekalian aja kasih nomor HP pengasuh yg bermasalah.. :D

      mending lapor ke komnasham ato kemana kek.. ntar malah jadi kayak Prita itu..

  5. Sbobet says:

    Selamat tahun baru 2010. Semoga senantiasa sukses dan sehat selalu. Cheers ….

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Sekolah Partikelir

3 - Mar - 2013 | slamet_darmaji | 17 Comments »

Kembali ke INDONESIA RAYA

1 - Jun - 2014 | indra.ngombol | 5 Comments »

Sungguh…sudah mendunia blog ini

20 - Dec - 2008 | turuawan | 2 Comments »

Yuk Membuat Logo Blogger Purworejo

3 - Mar - 2008 | meds | 12 Comments »

Ampun! premium domain kota kita milik siapa??

1 - Jan - 2010 | indra | 6 Comments »

© copyleft - 2010 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net