WiFi di kota Purworejo

  12 - Jul - 2009 -   indra -   15 Comments »

Udah pada tahu lom?? kalau anda pulang ke kota kecil kita ini, ga bakalan mati gaya karena kesulitan pake notebook untuk internetan gratis pake WiFi, soalnya sekarang dah ada beberapa area WiFi di Purworejo kota ini, yaitu di kantor Telkom (dekat kantor pos), Rumah makan Panda (batas kota), dan SMA negeri satu Puworejo (depan Panda) wakaka.. :D .

Oh iya saya sendiri belum pernah coba, masak pake notebook terus nangkring di depan kantor pos cuman buat internetan gratis, gengsi dong… :( terus kalau di Panda ya harus pesen makanan dong, kalo nggak ya tambah tengsin lagi, plus entar kalau cuman nangkring di sana tanpa pesen apa-apa malah kayak pengemis abis nyolong notebook, ihh ogah deh bos..

tulisan ini disponsori oleh foto gaul dot com.

Category: blog, Tags: ,, , | posted by:indra


15 Responses to “WiFi di kota Purworejo”

  1. nongkrong di SMA negeri 1 purworejo saja. khan asyik sambil lirak-lirik anak ABG. :)

  2. setyohw says:

    Masuk di RM Panda trus pesen air putih ama nasi putih atu aja and bilang klo lg puasa mutih…

  3. aheng says:

    Makanya yang punya bw banyak sumbangin untuk hotspot di tempat2 public yang nyaman

  4. sugeng umartono says:

    terima kasih untuk info pentingnya mas,tapi ngomong2 kalo kita mau pake internet cuma sebulan di kampung gemana caranya? apakah bisa pake USB (GO Broadband or B-Mobile)seperti yg saya pakai skr di brunei..mohon infonya untuk kawan2 milist yg punya pengalaman..rencana lebaran mau pulang kampung ke kaliboto kec.bener

    wassalam

  5. Widiheart says:

    Kok susah-susah, wong warnet juga banyak juga gak mahal-mahal amat !

  6. indr@ says:

    ada Tsel flash ama M2.. sori tak repost komentarnya..

  7. thomsu says:

    emmmmm______ menurut ogut emnag paling pas nongkrong di panda bisa makan n hot spotan ma temen2

  8. asngad says:

    Purworejo bagi aku adalah merupakan tempat terindah untuk dinikmati keindahan suasana alamnya. kalo kita sedang berada di kota ini seraya kayak di surga ( indah,tenang, sejuk dan bisa membawa ketenagan di hati).maju terus Purworejoku ku kan selalu berusaha untuk kemajuan kota ini.

  9. asngad says:

    hai teman2 SMKN 1 Kutoarjo th 2001 pade kemane, kok nggak ada kabar beritanya. aku kepengen banget bisa ketemu temen2 aku seperti wahid,zaenudin dll.terutama cewek2 cantiknya kok nggak ada yang pernah mengudara……? mulai sekarang giman kelo kita sering bertukar pikiran…..

  10. asngad says:

    ayo yang merasa anak porjo,kita kumpul yuk….?

  11. asngad says:

    Purworejoku tercinta ayo bantu doa agar saya bisa mengabdi untuk kemajuan kota yang paling aku cintai.good luck untuk semua dan salam sejahtera untuk kotaku tercinta…..

  12. asngad says:

    met malem semua….? gimana kabarnya semua, baik2 khan.sukses buat kalian semua ya……?

  13. asngad says:

    sukses buat kota Purworejo…dan tak lupa juga buat desaku Ngadirejo kaligesing yang paling tenang….salam buat pak lurah Munawir…..?

  14. asngad says:

    salam buat Purworejo hari ini….salam kenal juga buat styowati….panjenengan tyang pundi tho mbak….

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Pulang ke Purworejo 3

3 - Aug - 2010 | slamet_darmaji | 5 Comments »

Kanthong Macan Mbah Mijem ( Cerita bahasa Jawa )

23 - Sep - 2014 | slamet_darmaji | 5 Comments »

Yang Mau Di Link

5 - Sep - 2007 | meds | 4 Comments »

fenomena mesin uang otomatis

6 - Jan - 2010 | singgih | 5 Comments »

Sopir Taxi Purworejo

25 - Mar - 2009 | slamet wijadi | 16 Comments »

© copyleft - 2009 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net