Domain blog ini hampir benar-benar expired

  12 - Jul - 2009 -   meds -   16 Comments »

Tadisiang mendapat email dari sdr. Indrajit Herman, yang punya http://www.pendantnecklace.us, memberitahukan, domain bloggerpurworejo.com masuk ke parkiran. Sebenarnya sudah seminggu yang lalu menerima pemberitahuan dari tempat sewa hosting. Namun, karena sibuk masih cuek saja. Wah, agak panik juga, sedang di luar. Langsung saja kontak ke providernya, hosting jangan ditutup dulu, nanti saya bayar.

Pulang jam 11 malam langsung mengurus BP dulu. Sayang kan, blog yang sederhana ini, kalau harus mati muda. walaupun sederhana, paling tidak berguna untuk sekedar menyapa teman-teman warga Purworejo di manapun berada.

Selamat ngeblog. Semoga blog ini tetap bisa menjadi wadah komunikasi warga Purworejo.

Category: blog, Tags: | posted by:meds


16 Responses to “Domain blog ini hampir benar-benar expired”

  1. Dodi says:

    Saya juga beberapa kali melihat blog ini tidak bisa diakses. Saya tidak tahu email teman-teman, sehingga tidak bisa memberitahu nasib blog ini ketika itu. Tapi syukur, sekarang sudah aktif kembali. Terima kasih kepada Bung Sumedi yang telah menyelamatkan sarana komunikasi yang cukup berharga ini.

  2. ajissi says:

    waduh jangan sampe down site nya kang…

    sepi tar ranah purworejois di internet…

  3. meds says:

    terimakasih dukungan semuanya. U Pak Dodi, dan teman lama, mas Ajisi. lama tidak terdengar kabarnya.

  4. indr@ says:

    oh iya neh kemaren setelah aku posting soal wifi itu, eh setelah 5 menitan langsung ga bisa kebuka, keparkir bos..

    thx mas meds udah ngelink ke blogku pn dot us hehe..

  5. Lur dulur… kasih aplaus dong sama mas meds yg telah kasih makan sama blog kita ini. Mas meds boleh ya saya kirim jagung untuk blog ini?
    dimana ya alamatnya?
    wass.

  6. alhamdulillah terselamatkan. lega deh.

  7. eko says:

    wehhhhh ayooo dukung blogger purworejo supaya terus exis…

    piye mas meds… iuran pow piye??? :p

  8. Blogger Purworejo ini sudah menjadi milik kita bersama dan telah menjadi bagian dan tempat bagi kebutuhan kita untuk menyalurkan rasa cinta kita kepada kampung halaman,tanah kelahiran kita Purworejo.Blogger juga sudah berperanan sebagai ajang silaturahmi antar warga Pwr dimanapun dia berada, bahkan mempertemukan teman/kawan yang puluhan tahun tidak berjumpa untuk membina kembali tali persaudaraan yang terputus. Juga merupakan kepedulian kita untuk menyumbangkan gagasan bagi kemajuan daerah kita dan jangan dilupakan juga sebagai tempat bernostalgia dan mengenang Purworejo tempo dulu.Blogger juga berperanan untuk memperkenalkan Pwr kepada “dunia luar”. Terlalu banyak manfaat blogger ini untuk “hilang” dari peredaran. Jasa Mas Meds sangat besar, krn itu sutuju usul Pak Dokter, aplaus besar untuk Mas Meds dan setuju usul mas Eko untuk membantu bila diperlukan agar blogger ini tetap eksis.

    • meds says:

      maturnuwun dukungan Pak Wik, dan semua blogger yang mendukung keberlangsungan blog ini.

      memang blog ini saya dedikasikan untuk ajang komunikasi warga purworejo dimanapun berada. so, terimakasih sekali kalau ada yang berkenan membantu. kalau begitu sekalian bisa menyewa untuk beberapa tahun.

  9. eko says:

    mas meds, saya rasa memang perlu tambah satu halaman lagi untuk mekanisme donatur….

    sekalian di sertakan mekanismenya, no rekening, dll…

    sekedar usul, untuk merangsang blogger to donate, mungkin bisa dikasih “prioritas akses” bagi blogger donature…

    yahh… kurang lebih seperti di kaskus.us (maaf cuman contoh, bila tidak bekenan bisa dihapus), gitu lahh… ada kaskus donatur…

    atau bisa juga pake merchadisher, atau kompensasi iklan, atau dikasih space untuk pasang banner blog-nya… atau gimana ya temen2…? ada usul?

    jika memang blog ini bukan untuk komersial (rasanya selama ini, memang bukan untuk komersial) bisa juga dicantumkan total sumbangan… (updated)

    maav sekedar usul…
    piye dab?

  10. Cah-dkdungus says:

    Aku setujuuuu (bukannya gak punya pandangan) ha ha ha
    pokoknya oye….

  11. glasnost says:

    Well Done! I Like it!

  12. Jefry says:

    saya pernah punya pengalaman kehilangan domain karena sudah expired, untuk memperpanjangnya harus membeli seharga 10 kali lipat dari harga beli biasa dan waktu itu saya biarkan expired, tahu2nya beberapa bulan setelahnya malah dimiliki orang
    dan sekarang saya lebih suka memperpanjang domain hingga 2 tahun berikutnya

  13. Kasamago says:

    Klo telat, apalagi domain yg udah high rank bisa2 besok udah pny milik orang lain

    mo tanya, jika domain situs expired. gimana caranya akses cpanel?

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Anak Desa dan Pengalaman dengan Pesawat Terbang

23 - Jun - 2013 | slamet wijadi | 30 Comments »

Dukung Blogger Purworejo ke Rangking #1

24 - Mar - 2008 | meds | 6 Comments »

fenomena mesin uang otomatis

6 - Jan - 2010 | singgih | 5 Comments »

Awas Nyamuk Demam Berdarah

26 - Jun - 2013 | Adi Degreen | 4 Comments »

Musim Bal- balan Telah berlalu

22 - Jun - 2009 | purwanto agus | 4 Comments »

© copyleft - 2009 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net