undangan kopdar purworejokita.com

  17 - Feb - 2009 -   agus -   29 Comments »

Sugeng enjing, sak derengipun kulo matur kathah,kulo nyuwun pangapunten sakderengipun,menawi wonten kalepatan – kalepatan ing ukoro mangke.

woro – woro dumateng keluarga besar purworejo ingkang wonten perantauan, menawi tanggal 8 maret 2009 bade wonten acara pertemuan saking keluarga besar purworejokita.com ingkang sami makaryo ing jakarta lan sekitarnya. acara bade dimulai jam 10.00 dumugi selesai.

mugi – mugi keluarga ingkang wonten wekdal saged menghadiri acara ingkang rencana bade damel paguyuban keluarga besar purworejo ingkang wonten jakarta lan sekitarnya.

maturnuwun,

agung
purworejokita.com

Category: agenda, Tags: | posted by:agus


29 Responses to “undangan kopdar purworejokita.com”

  1. meds says:

    Maturnuwun undanganipun. Kaleresan, malah saged kepanggih sederek Purworejo. Kulo insya Allah bade teko.

    Ngagem pendaftaran lan biaya mboten?

  2. Boedie says:

    tempatnya dimana kok ga di tulis???

  3. Dwi Tiyang Jawi says:

    Nih Comment dari Agung:

    aku juga masuk diforum ini dan juga ada di tetangga. sama – sama dari purworejo.dan akan mengadakan pertemuan atau silahturahmi keluarga besar purworejo di sekitaran jakarta. yg akan diadakan di kebon binatang ragunan pada tangal 8 maret 2009.agenda utama kalau tak salah bikin paguyuban seperti PAKUWOJO dengan generasi yg lebih muda dan merencanakan pengumpulan dana amal untuk kemajuan purworejo.kalau berkenan bagi warga BP akan menambah warga yg bisa gabung .
    atas perhatian danwaktunya saya ucapkan terimakasih.

    salam,

    agung p

  4. agus says:

    kopdar gabungan dikebon binatang ragunan tgl 8 maret08 u membentuk paguyuban
    Sugeng enjing, sak derengipun kulo matur kathah,kulo nyuwun pangapunten sakderengipun,menawi wonten kalepatan – kalepatan ing ukoro mangke.
    woro – woro dumateng keluarga besar purworejo ingkang wonten perantauan, menawi tanggal 8 maret 2009 bade wonten acara pertemuan saking keluarga besar purworejokita.com ingkang sami makaryo ing jakarta lan sekitarnya. acara bade dimulai jam 10.00 dumugi selesai.dikebun binatang ragunan
    mugi – mugi keluarga ingkang wonten wekdal saged menghadiri acara ingkang rencana bade damel paguyuban keluarga besar purworejo ingkang wonten jakarta lan sekitarnya.

    maturnuwun,

    agung
    purworejokita.com

  5. ani says:

    gabung nggih….undangannya gmn carane mososk lgs dtg aja…mau tanya juga kalo perkumpulan dr SMA1 pwr ada ga…soalnya ada temen jg di ktr lg ngumpul2in temen2 dari SMA1…boleh kan nanya disini

  6. nino says:

    banyak banget lho paguyuban gini.. kenapa ga di gabung ajah..
    ada thorjo,, orang orang kutoarjo gitu…

  7. meds says:

    Yang merasa punya perkumpulan, kenapa tidak sekalian ngumpul bareng di ragunan. nanti kita bahas, misalnya membentuk wadah bersama untuk Purworejo.

    Soal pendaftaran, halo teman-teman Purworejokita, bagimana mekanisme pendaftarannya?

  8. Dwi Tiyang Jawi says:

    Saya se7 banget, apalagi ada kontribusi sosial buat sodara-sodara kita di Purworejo, SAmpai ketemu di “BONBINRA” ,,, awaiting your coming there..

  9. Dwi Tiyang Jawi says:

    PENTING Tuk PANITIA Penyelenggara:
    KASIH INFO DETAIL Lokasi ketemuan di sebelah mana???, Ragunan tuh OMBO he rek,,

    Ada beberapa cara:
    1. Pasang spanduk besar di tiap-tiap pintu Masuk Ragunan
    2. Titip pesan ke “information board” supaya diumumkan lokasi pertemuan, jangan anak hilang doing yang diumumkan… ?

    Aturan-aturan disana sih ikut sama Event Organizer aja deh..

    Sugeng pepanggihan wonten mriko,,,,,
    See you there,,,,,
    Sampe ketemu di sana,,,,,
    Ampe ketemu di sane ya,,,,

  10. Gobet says:

    matur nuwun mas agung atas informasinya . . .

  11. rahmat says:

    Klo biasanya si acara kumpul bareng semacam gathering/kopdar yang diadakan oleh purworejokita.com mengundang semua komunitas dari purworejo. Pkoke yang punya keterikatan dengan purworejo silakan langsung gabung, langsung datang aja (gak usah pake birokrasi yang berbelit2). Apapun latar belakang komunitasnya ato bahkan blm ikut suatu komunitaspun langsung gabung aja.
    Biar semua warga purworejo bisa gabung semua dan membentuk komunitas purworejo secara keseluruhan.

    Semoga acaranya lancar.
    Hidup PURWOREJO!!!
    Salam dari purworejokita.com from bandung.

  12. agung says:

    meneruskan woro – woro kangge acara gathering wonten ragunan tanggal 8 maret 2009 , lokasi ingkang dipilih wonten cedak e kantor informasi,mangke sampun dipersiapka lokasi (secara sederhana)kangge ngempal, kanti acara sebagai berikut :
    dengan acara

    1. pembukaan dan sambutan panitia / selamat datang
    2. perkenalan dari undangan
    3. inti pertemuan / membahas acara amal dan pelaksanaan amal dan tujuan nya
    4. ramah tamah
    5. penutup / doa

    niki kangge mempersatukan fisi dan misi dari seluruh paguyuban – paguyuban ingkang sampun wonten, kalian ngumpulaken sederek – sederek ingkang sami merantau wonten jakarta lan sekitarnya khususnya, lan sederek perantauan umumnya.

  13. agung says:

    kulo nambahin malih untuk pendaftaran peserta bisa menghubungi panitia pelaksana :
    1.mas joko : 08121020905
    2.mas wied :021.70303782
    3.mas timbul : 08111907591
    4.mas andi : 085228833738
    5. agung : 021.71102716 / 081806033488

    maturnuwun,

    agung

  14. mashen says:

    ndherek nimbrung…

    1. kopdar sak mangke wonten biaya pendaftarane napa mboten nggih?? menawi wonten, berapa duit gan??? (moga2 aja bisa ikutan)

    2. @ mbak/bu Ani : setahu saya, perkumpulan alumni SMA N 1 Pwrjo lebih banyak terdapat di masing2 universitas/perguruan tinggi di tiap kota. misale: KMaP STAN (Keluarga Mahasiswa Purworejo STAN), dll.

    Bagus juga seh, klo ada yang berinisiatif untuk menggalang pasedherekan para alumni SMA N 1 Purworejo pada khususnya dan warga Purworejo pada umumnya.

    matur nuwun,

  15. mas.arie says:

    menambahkan dr mas agung:

    setting pertama memang utk kopdar komunitas purworejokita utk region jabodetabek..

    terus kebetulan ada masukan dr blogger pwrjo yg mau gabung juga, dan juga beberapa komunitas dr pwrjo..

    untuk tujuan kumpul besok, seperti telah disapekan mas agung..dan sedikit menambahkan dari beberapa komunitas org2 pwrjo yg rencananya juga hadir untuk menyatukan visi…

    selain menambah persaudaraan jg apa yg bisa kita lakukan untuk pwrjo kita ini..

    masalah pendaftaran, kayaknya gk ribet2 bgt…cm konfirm aja ma panitia…tujuanya utk ngitung snack..he..he…

    masalah biaya, monggo sak ikhlase mawon…seng penting akeh..wakakkakkkkkk….

    ——-
    arie – vetanent
    email: arie@putrayasa.com
    YM : arie.disini@yahoo.com(neng lg instal YM neh, wingi Lepine bar tak instal ulang kabeh je)

  16. Chooey says:

    ikut gak ya??
    sebenere pengen banget ikut, tapi banyak kegiatan nie. Maklum pengacara(pengengguran kurang acara)

  17. agung says:

    menurut informasi terakhir,sakmangke kathah poro warga ingkang ngagem kaos bertuliskan
    PURWOREJO

    nggih meniko sing dadi panitia,utawi pasukan penyambutan para warga .
    sumonggo sami daftar dumateng panitia supados saged menyediakan saran ingkang nyekapi.
    konfirmasine ditunggu .

    maturnuwun,

    agung

  18. agung says:

    menawi wonten ingkang tepang utawi wonten pengurus PAKUWOJO, sumonggo paring info dumateng kulo : nami,alamat,telp lan email.supados saged sesarengan sesrawungan kangge gotong royong mbiyantu dumateng kemajuan purworejo.
    menawi wonten klanta – klentaunipun nyuwun gunging pangaksami.

    maturnuwun,

    agung
    email : agungpri_08@yahoo.co.id / priyantoa88@yahoo.com

  19. dedy21 says:

    waduh dimana-mana kok pada bahas kopdar sie? sekali kali tehdar, nutrisaridar, sisridar ato susudar gitu kek biar tambah keren…… Aq jadi gak bisa tidur soalna kalo mimik kopi, wkwkwkwkwk……
    eh ada tambahan lagi, es camdar (es campur darat)

  20. asep says:

    waduh boso jowo kabeh rangerti aku mending maen2 ke blog saya yuk

  21. lisin says:

    Apik tenan iki blog iso kumpul2 wong poerjo sing nang prantoan..Oke lah siipp Pokoke..

    salam kenal seko
    ‘Anak bruno asli’

  22. Nanto says:

    Ono dangdutane ora? Cah2 pn okeh g?

  23. agung says:

    pak sumedi yang terhormat,
    meniko hasil kopdar wonten ragunan tanggal 8 maret 2009

    nuwun sewu sak derenge….niki mbahas serius, oleh OOT neng sithik wae yak…
    Tentang purta sendiri, sebagai media / jalur komunikasi antar warga dan atau komunitas warga purworejo di perantauan.
    Pelaksanaan charity sbgai pilot projectnya adalah “pengobatan gratis dan donor darah”
    Waktu pelaksanaan Sabtu, 15 Agustus 2009 ( dengan pertimbangan, moment pas agustusan, pas ruwah sekalian nek seng arep balek do nyekar)
    Bentuk charity selanjutnya kondisional (beasiswa, penghijauan, sunatan masal)
    Sumber dana, dari sumbangan suka rela warga purta, dan dr sumber laen yg tidak mengikat
    Diharapkan bagi warga purta yg domisili di Purworejo (atau yg masih sering balek ke pwrjo) untuk mensupport dan bersedia sbgai ujung tombak pelaksanaan kegiatan tsb..
    Distro diharapkan segera terealisasi, biar ada pemasukan untuk kegiatan2 purta (misal; charity yg bersifat continue – beasiswa kepada anak2 yg kurang mampu)
    *) – untuk konsep kegiatan nanti menyusul
    - monggo di tambahi mbok ono sek klewatan.

    menawi pengin info tambahan , bisa menghubungi panitia kalih mas arie kaliyan pak jati wonten forum purworejokita.com

    maturnuwun,

    Agung

  24. Dwi Tiyang Jawi says:

    Pelaksanaan charity sbgai pilot projectnya adalah “pengobatan gratis dan donor darah”
    Waktu pelaksanaan Sabtu, 15 Agustus 2009 ( dengan pertimbangan, moment pas agustusan, pas ruwah sekalian nek seng arep balek do nyekar)

    Monggo poro sederek, kita dukung kegiatan ingkan positip meniko….

    Mugi-mugi saged kaleksanan lan sukses

  25. Purple People Eater Drug http://www.blackgeniusnetwork.com/ – cheap xanax This medication has many different properties to it including being a sedative, a hypnotic, an anticonvulsant, an anxiolytic, as well as a muscle relaxant. alprazolam no prescription

  26. SpurlHorp says:

    Herbal Ecstacy Pills discount klonopin Order Klonopin (Clonazepam) drugs at reputable online pharmacy and save money. No hidden fees! http://edwardkennedyonline.com/ – clonazepam no prescription

  27. eagereeneax says:

    Hello, Minor Royal Sex Drugs http://www.bestaussieshops.com/ – effexor online
    Effexor is a selective serotonin reuptake inhibitor, also known as an SSRI and was approved by the United States Food and Drug Administration in 1993.
    effexor drug

  28. RefRhicssef says:

    Cats And Apin Medication premarin drug Premarin should be used in the smallest dose possible for the shortest period of time because it also is known to increase the risk of endometrial cancer, stroke, blood clots, and dementia. http://www.flowerspixels.net/ – buy cheap premarin

  29. erurlpene says:

    Wichita Sports Medicine
    http://www.portgardnerwharf.com/ambien.html – ambien no prescription
    In 2007, although it was already approved and in use in other areas of the world, Ambien was approved for use in the United States.
    ambien without prescription

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

© copyleft - 2009 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net