Kalo Sempat Mampir Ke CAMP Z (KEKERWAJA)

  26 - Feb - 2009 -   oetoet -   16 Comments »

Kalo rekan-rekan sempat atau ada waktu singgah ke Kampung Jembatan yang terkenal dengan Nama CHAMP Z kel. Penggilingan Cakung Jakarta Timur. Untuk mencari tempat ini bagi yang tinggal di Jakarta tidaklah sulit karena tepat diseberang Perumnas Klender dan Stasiun Buaran. Tepatnya di sekitar RT 01 s/d RT 07. Terdapat Paguyuban Keluarga Besar Purworejo yang dari singkatanya menurut saya cukup mudah di ingat yaitu KEKERWAJA sayang saya lupa kepanjangan sama motto nya moga nanti pas saya ke sana saya bisa update ulang . Kegiatan paguyuban ini berupa pengajian dan arisan namun sayangnya masih sebatas bapak-bapak dan ibu ibu kalo yang anak2 mungkin dah ngak begitu kenal. Saya pernah tinggal di daerah ini dari 1994 sampai 2001 dan sekarang kadang-kadang saja kalo pad tugas ke Jakarta. Enaknya disini adalah waktu saya memerlukan KTP pada waktu itu dari Pak RT yang orang Grabag dan Pak RW yang orang Bagelen jadi mudah mengurusnya he… Pernah juga mengundang Bupati Purworejo Pak kelik dan Nanggap wayang dekat PIK (Perkampungan Industri Kecil ) Jakarta Timur.

Category: cerita, Tags: | posted by:oetoet


16 Responses to “Kalo Sempat Mampir Ke CAMP Z (KEKERWAJA)”

  1. Affan says:

    Salam buwat Purworejo…!!!!!

  2. Anstonbruno says:

    Kalo boleh tau Kantor Sekertariat KEKERWAJA di mana ya?
    Aku tinggal di daerah deket2 situ juga. kalo bisa aku mau gabung . Tapi ga tau harus nemuin siapa ya?
    di tunggu info selanjutnya

  3. agung says:

    nek gak salah iku yang jadi rw orang purworejo adalah RW 02, kerjanya di PPFN namanya aku lupa, tapi dirumahnya banyak burung perkutut, juga ada adiknya yang kerja di PPFN juga.
    deket sekolah Harapan
    memang okeh orang purworejo disitu,waktu iku mertua tinggal nang RT05 RW 02.

  4. Anston says:

    terima kasih infonya.
    setiap tanggal berapa pertemuannya?
    nek ra ono alangan tak melu gabung…

  5. Anston says:

    terima kasih infonya.
    setiap tanggal berapa pertemuannya?
    nek ra ono alangan tak melu gabung…

  6. agung says:

    pak oetoet koq gak ono kelanjutane iki?
    acarane KEKERWOJO lehe kumpul tiap tanggal piro nang endi?
    sopo ngerti iso mampir sekaliyan njaluk wedang ronde ne
    he he he

    maturnuwu,

    Agung

  7. muji says:

    boleh nih gabung lan sesrawungan ro wonge dewe sing lg do podo mrantone…..

    buat yg uda aktif bisalah bagi2 infone……

  8. agung says:

    pak muji,

    emailmu mana? coba di email ke aku nang
    Agungpri_08@yahoo.co.id or priyantoa88@yahoo.com
    kanggo silahturahmi lan sesrawungan.
    maturnuwun,

    Agung

  9. Tutut says:

    Maaf saya belum bisa sambung lagi karena infonya lagi mandek. Nanti saya sabung lagi sedulur2…

  10. Raf says:

    @Tutut: waduh..ternyata ini sampeyan tho, karena pakai dua nama shg aku sempat bingung … komentator yg lain bingung nggak?

    sukses selalu deh…

    wassalam,
    Raf

  11. Anstonbruno says:

    tutut sama agung satu orang apa ga sih?

  12. agung says:

    namanya aja wis beda mbah,

    aku agung lan sijine kae tutut.
    mbuh mba opo mas .sing jelas yo nunggu penjelasan lebih lanjut dari tutut.
    monggo,

    Agung

  13. suhartanto says:

    Salam sejahtera, mboten ngirangi rasa hormat, kita dari Pengurus Kekerwojo mengkonfirmasi ttg Blog ini. suwun

  14. Kami perkenalkan juga ” Paguyuban Pacor Kutoarjo ” atau disingkat ” PAPAKU “. Forum silahturahmi keluarga pacor Kutoarjo. Berdiri sejak tahun 1994 s/d sekarang. Beranggota sekitar 30 orang. Kegiatan silahturahmi, arisan 2 bulanan dll, skretariat jakarta dan tangerang. Salam Kenal. Lare pacor kutoarjo

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

© copyleft - 2009 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net