Apakah Bloggerpurworejo perlu di upgrade ke WP 2.7?

  25 - Dec - 2008 -   indra -   4 Comments »

Mungkin banyak sudah tahu kalau WordPress sekarang sudah mencapai *bahasanya* versi 2.7, yang membuat blog di wordpress.com pasti tahu ini to ya? Uhm pastinya banyak perbedaan antara wordpress 2.6 dan 2.7, bahkan wordpress 2.6.5 saja berbeda dengan 2.6.3 (tidak ada 2.6.4).

Halah kok malah bahas yang tidak ada hubungannya dengan Purworejo sama sekali? wahaha.. ya maaf. Postingan ini saya tulis sekalian untuk sekedar request WP 2.7 untuk ma Medi disana. Wakaka..

Category: blog, Tags: ,, , | posted by:indra


4 Responses to “Apakah Bloggerpurworejo perlu di upgrade ke WP 2.7?”

  1. meds says:

    u mas Indra, saya hanya tahu beritanya mas, tapi tidak tahu isinya kayak pa. Mbok di explore saja mas, kelebihan dan kekurangannya. kalau mendesak nanti saya upgrade deh.

  2. indr@ says:

    ga mendesak kok mas, santai aja.. WP 2.7 katanya pake AJAX (itu apa to?) :D trus tampilan dashboard lebih keren yg ini aku dah coba..

  3. ikhsan says:

    saya pake blogspot….

  4. T. Wahyudi says:

    tampilannya beda bgt om? lebih asyik. he… tp tak pikir sama aja, sama2 buat ngeblog hanya beda versi. he… eh, om medi, web baruku dh jadi, tolong d masukin d blog list y? http://www.triwahyudi.com

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Kuburan Gedong Magrong Magrong

16 - Jun - 2012 | slamet_darmaji | 2 Comments »

Bangsa Ini Ada Baiknya Belajar dari Purworejo

9 - Feb - 2009 | masdodi | 27 Comments »

Rencana 2009

1 - Jan - 2009 | meds | 21 Comments »

Ketika Lebaran berbalut aksi Teroris di Purworejo

6 - Aug - 2013 | indra.ngombol | 10 Comments »

Arti Sebuah Nama Panggilan

10 - Oct - 2012 | slamet_darmaji | 7 Comments »

© copyleft - 2008 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net