Usulan Kopi Darat Forum Purworejo JABODETABEK

  22 - Oct - 2008 -   cahmbegelen -   20 Comments »

Kepada pengelola Forum & Sesepuh Keluarga Purworejo di Jabodetabek, mengingat & membaca seringnya para sederek yang mampir dan menanyakan di mana ‘bolone dewe’ ngumpul, bagaimana jika saya mengusulkan adanya Forum Silaturahmi.
Mudah-mudahan akan banyak manfaatnya bagi kita semua dan Kota Tercinta, Purworejo.

Kebetulan saya ada di Bogor.

Monggo di diskusikan dengan sederek-sederek yang lain.

Matur Nuwun…

Suparno Jumar

Category: Uncategorized, Tags: | posted by:cahmbegelen


20 Responses to “Usulan Kopi Darat Forum Purworejo JABODETABEK”

  1. agus_bct@yahoo.com says:

    tak tunggu kabarnya kapan ada kopdar forum purworejo,hubungi saya by email agus_bct@yahoo.com

    matur nuwun

  2. sumedi says:

    Setuju sekali,

    aku daftar: sumedi, kalibata, jaksel
    email: satvica77@yahoo.com

  3. Cahmbegelen says:

    Aku sendiri juga mau…
    Gimana kalau tempatnya di KB. Ragunan, Pasar Minggu, Jak-Sel.
    Pertimbangan:
    (1) Tempat mudah di jangkau dari Jabodetabek
    (2) Tempatnya luas
    (3) Masuknya juga murah
    (4) Konsumsinya? Bawa sendiri atau di bentuk panitia?

    Undang juga sedulur Purworejo yang lain
    Monggo di diskusikan kembali.

  4. Anonymous says:

    Ndaftarrrr…
    Setuju usulan Mas Parno…
    Nggono, Tangerang..

  5. Indro Saswanto says:

    Gimana kalau disamping perantau JABODETABEK ditambah area SUSU-MBOKDE ( Surakarta, Sukoharjo, Mboyolali, Delanggu ) dan SEMARLOYO (Semarang, soLo, Yogya) serta BANCI GATAL BAU PETE (Bandung, Cimahi, Garut, TasikmaLaya.. baTANG, uNGARAN, peKALONGAN, teGAL)
    Biar lebih rame.

  6. Anonymous says:

    setuju sanget niku sahe maneh

  7. denbaguse says:

    ndaftar kapan

    onten acara niku

  8. Cahmbegelen says:

    Mas Meds dan para Sesepuh FP. Siapa yang bisa jadi relawan untuk acara ini?

  9. sumedi says:

    saya usul, yang mau mendaftar menulisakan nama, email dan nomor telpon yang bisa dihubungi disini. nanti kita colect.

    saya bersedia deh nanti menjadi relawan, tentu saja dengan bantuan poro pinisepuh FP.

  10. Raf says:

    Setuju ..setuju …

    walau jauh dari Kaltim , tapi aku support acara kopdar , semoga terealisai ..

    karena keterbatasan ruang dan waktu untuk datang aku usul saja deh sebagai ganti kehadiranku :
    -> objektif pertama adalah silaturahmi , kalau masih ada waktu bisa diisi bincang2 mengenai langkah konkrit blogger bagi sumbangsih pembangunan Pwr , walau hanya lewat karya tulis , maju terus …<–

    usulnya gitu dulu deh ,

    Oh …iya , Mas Admin , member-nya kelihatannya sudah banyak yaa…kalau ada waktu mungkin bisa diupdate …

    wassalam,
    Raf

  11. forum - grantung says:

    oke…aku di Serpong Tangerang
    ASLI wong Grantung Bayan Purworejo

  12. cah loano says:

    yo wes ndang di gagas formulasine…. nek sampun kabar2 kulo njih…

  13. yoyokr says:

    Kalau “KOPDAR” di Purworejo aja gimana?

  14. Anonymous says:

    Lha monggo di pun gagas,menawi sampun fix wekdal lan panggenanipun,nyuwun tulung di pun kabari via wiwied_pordjo@yahoo.com,matur nuwun

  15. agungxglagah says:

    menawi angsal gabung kulo ngikut,
    agung , bekasi barat.
    panggenan sumonggo kerso kaleh mbah admin

    alamat email priyantoa88@yahoo.com utawi agungpri_08@yahoo.co.id

    YM : agungpriyanto36@yahoo.com
    telp : 021.71102716 / 081806033488

    sumonggo dilanjut

  16. Eko Suwasono says:

    setuju, numpang daftar aku wong bubutan

  17. ibeng says:

    simbahku juga dibubutan..

  18. conan says:

    wlo saya tinggal di Subang tapi saya senag perantau purworejo kompak, chayooooooo perantau pwr

  19. Eko Suwasono says:

    kok wis gak ono kabar maneh , acara kumpul opo wis mulai durung. ( Eko Suwasono ) Bubutan Purwodadi Purworejo

  20. agung priyanto says:

    lebaran sudah dekat, monggo sami digagas malih acara silahturahmi keluarga besar purworejo di perantauane ndamel acara silahturahmi maleh, acara saged di anjungan jawatengah TMII nopo wingking ktr informasi bonbin Ragunan, niku pernah digunakan kalih warga pordjo juga.
    woal waktu mungkin setelah lebaran mawon.
    nek didapuk panitia kulo juga gelem supaya segera terlaksana niki.

    rumiyen email : priyantoa88@yahoo.com
    maturnuwun,

    Agung

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Kemeriahan Isra’ Miraj di Antara Bukit Bruno

14 - Aug - 2008 | ekowisata-curugmuncar | 1 Comment »

Sangkar Burung Pak Salman, Asli Made in Bruno

14 - Aug - 2008 | ekowisata-curugmuncar | No Comments »

Dua Sungai Meluap, Purworejo Kebanjiran

24 - Nov - 2008 | cahmbegelen | 13 Comments »

Gaji Hanya Numpang Lewat, Habis Dalam Sebulan

14 - Jul - 2010 | Anu Dhihasto | 11 Comments »

Usulan Kopi Darat Forum Purworejo JABODETABEK

22 - Oct - 2008 | cahmbegelen | 20 Comments »

© copyleft - 2008 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net