Yang Mencari Teman Di Purworejo

  17 - Sep - 2007 -   meds -   228 Comments »

Mungkin ada yang mencari teman-teman lama, saudara, dulu ketemu di Purworejo, atau pernah menempuh sekolah yang sama, atau cinta pertama (?), kemudian terpisah jauh tak tahu khabarnya. Manfaatkan link blog ini.

Bagi pengguna blogger, tulis aspirasi anda di comments postingan ini, atau tulis identitas anda, maksud, teman yang di cari. Kirimkan ke satvica77@yahoo.com, tuliskan mana-mana yang boleh di posting. Lihat daftar Cari teman?

DAFTAR CARI TEMAN

——————————————————————
CARI TEMAN ALUMNI SMA 1 PURWOREJO ANGKATAN 1974

Pujanto, Riau Batam
Nomor Telp:0778 7500318
Alumni SMA Negri Purworejo tahun 1974

Mau cari tahu kawan kawan lama seperti :

  • Sugeng Prasetyo (Toko Roti 92 )
  • Prayogo (Gadean Pwr )
  • Abdullah (Uwoh) ( Gadean Pwr )
  • Widyastuti ( Kutoarjo }
  • Basuki
  • Sutyono
  • Suyitno
  • Bambang Permadi ( Tuksongo )

Bagi yang mau kontak Bapak Sugeng, bisa menghubungi email:
agungpujanto@palmsprings.com.sg
——————————————————————

CARI TEMAN ALUMNI SMEAN KUTOARJO ANGKATAN 91

Aku salah satu alumni SMEA Negeri kutoarjo angkatan th 91. Aku pingin cari teman-teman seangkatan khususnya teman sekelasku Akuntansi 3, kalau bisa kita bikin reuni yuk….memang sih pihak sekaolah udah ngadain reuni rencana 3 th sekali tapi kan lebih asyik kalau kita ngumpul tiap tahun…pasti heboh.

Lebaran th 2006 kemarin waktu SMEAN ngadain reuni yang datang nggak banyak di antara angkatan th pertama sampai th 2000..sekian. Aku lihat angk 91 sedikit sekali ..kemana aja semua ya padahal yg angkatan tua-tua alias senior banyak yg dateng, salut deh aku….

please tolong kalau ada yang bisa nyangkut…SIAPA SAJA ALUMNI SMEAN KUTOARJO kan lumayan bisa tukar cerita..terus ada tidak ya web sekolah kita?..kok aku coba browsing tidak ada sih …emang blm ada…ya.

Kontak aja ..ke email: janna.nurjanna@yahoo.com thanks buat mas sumedi ya…mediator kita…he..he..

salam buat semua…oya aku udah 16 th ninggalin kota tercintaku purworejo jadi warga surabaya…tapi aku masih sering kok pulang kampung…


Alumni SMEAN KUTOARJO 1995
apa kabar. Ayo bergabung dg blog Purworejo.
Khusus Amanda, kalian pd kemana ya… Kapan kita bisa kumpul2.
Salam jumpa Suwartiningsih di : ningrani@yahoo.com

———————————————————————————-
3. Setyo Hari Wibowo
Alumni SMA Pancasila Purworejo tahun 1987
Alamat saat ini: Sidoarjo, Jawa Timur
Mobile: 081330560880
Email: setyohw@yahoo.co.id

Nama panggilanku dulu disekolah adalah Hari. Aku ingin mencari teman – teman SMA-ku dulu yang tidak pernah kuketahui kabarnya sampai saat ini antara lain:

1. Suhermawati. Dulu alamat orang tuanya di belakang kantor kecamatan Purwodadi, Purworejo.
2. Endang Sapto Rini. Dulu alamat orang tuanya di Banyu Urip, Purworejo.
3. Sri Rejeki. Dulu alamat orang tuanya di Banyu Urip, Purworejo.
4. Sujarwo. Dulu alamat orang tuanya di pinggir jalan jurusan Magelang dekat talang air. Bapaknya dulu anggota TNI-AU.
5. Gito Sidarto. Terakhir ketemu saat dia masih kuliah di Universitas Trisakti Jakarta.
6. Amat Saefudin. Alamat orang tuanya di Kutoarjo.

Tolong kawan2 blogger Purworejo kalau ada yang bisa membantu saya untuk bisa berkomunikasi dengan kawan-kawan tersebut.

Terima kasih
Salam,
Setyo Hari Wibowo
——————————————————————————
4. MAS ABDUL GHOFUR CARI ALUMNI MAN I PURWOREJO’ 94

1. Anggota GPK PORJO

* Mas Hilman
* Mas Sutik -mburi masjid agung
* Mas Iwan IKIP PORJO- Sekjen
* wah wes lali kabeh jeneng2e sampeyan pengurus sejamanku.
* wes mugo2 penjenengan

2. Alumni MAN 1 PORJO

* Habib kemiri -Bio 94
* Fajar-Fis 94
* Waluyo/Walidi 94
* Ambarwati Sos 94
* Rini Agustini Bio 94
* Ana Zahriah Bio 94
* Elok Bio 94
* Nurlela Bio 94
* Mujiono Bio 94
* Sodiq Sos 94
* Zainab Fis 94
* Aris munandar bio 94
* Topa bio 94
* Zaidah CS 95
* Mas Fajar BalEdono
* Gesang Maron

email dan no. tlpku nemblas@gmail.com 0817-0821321

5. Sinta Dewi

Aku cah wk tinumpuk dulu sekolah di SMEA KRISTEN KTA punya teman namanya Hendra k. Sudah lama sekali aku tidak pernah berjumpa lagi denganya..terakhir bertemu thn 1996 waktu itu dia tingal dirusun penjaringan kalau tidak salah di blok D.4 No. 09 jakut. Sekarang dimana ya..bagi para pembaca ada yang tau dimana dia berada tolong beritau aku ya..! Di no 08128963988 atau 0215928565
email. 02499@yahoo.co.id

6. SUTRISNO

Saya juga kebetulan ditakdirkan lahir di purworejo, sekarang berdomisili di Selatan Jakarta (Pondok Cabe Jl.Talas III RT.03/02 – Belakang UT Pondok Cabe). Baru buka-2 blog ini terus kok tertarik mau ikutan gabung, ya… syukur-2 bisa nambah sedulur, tambah silaturahmi tambah rerjeki, he he he

Kebetulan saya punya hobi naik sepeda “B2W & MTB”, bagi yang suka nge GOES “MTB” yang mau gabung bisa gabung di komunitas JPG Jombang-BSD, ketemuan di Alfa Bintaro Jam 8.30, biasanya hari minggu. Bagi temen-2 purworejo yang suka MTB boleh juga kalo mau gabung….

Kalo ada yang mau wisudaan di UT, boleh juga kalo mau mampir, kebetulan dekat sama UT +/- 300 meter.

Data Pribadi :
Nama : Sutrisno
Daerah Asal : Desa Kepuh, Kec.Kutoarjo, Kab. Purworejo
Alumni : SDN Kepuh, SMPN 5 Kutoarjo”Pitalesan” Th.1988, SMEA N Kutoarjo Th.1991.
Untuk silaturahimnya, silahkan ke :
HP : 08179932890
Email : trisnobinatmo@yahoo.co.id

7. DI CARI ALUMNI SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO KLS 3 MD TEKNIK MESIN INDUSTRI TH 2004.

DI CARI ALUMNI SLTP N 1 BENER/ N 19 PURWOREJO KLS 3B TH 2001.

ingsun : RATYADI
asl : Mayungsari-Bener-Purworejo
almt Skrng : di BEKASI-JW BARAT.
henvun : 0852-1919-1818
e-mail : redbull.id@plasa.com

DI CARI:
1) NO. tlp/ web site SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO semua tmn2, bolo2 kels 3MD 2004. jl. A.Yani no.8 PWJO (purwadi-rahmat setiadi-pujo winardi-rohmanto-roni wiryanto-roni harjoko-dll,)

2)bolo2 alumni SLTP N 1 BENER/ N 19 PURWOREJO KLS 3B TH 2001.
jl.Magelang km.12 PWJO (cwo-cwe cmuanya dch.) TQ utk mas/mb atas kerjasamanya.

***dengan sikap optimis-positif thingking & berjiwa besar, mari kita sambung silaturrahmi utk menjalani sukses di hari ini***

—————————————————-
Cari Suryanto (Tatok)
Tuesday, October 14, 2008 1:00 PM
From:
“ris susanti”

Sekitar tahun 1989-1990, saya mempunyai teman dekat bernama Suryanto tapi biasa dipanggil Tatok. Sekitar tahun 1989, dia bersekolah di SMA Santa Maria.
Terakhir, dia pernah menjadi pemain bola untuk Tim Pemda Purworejo.
Dia dulu tinggal di Pandekluwih, Purworejo. Karena suatu dan lain hal, kami putus kontak.

Kalau ada diantara teman-teman yang tahu dimana saya bisa mengontak Tatok, pls email saya di : santy_morch@yahoo.co.uk

Atas bantuannya, saya mengucapkan banyak terima kasih.

Salam,
Santy

————————————
Dear fren.
salam kenal.
saya, Inge mau cari teman yang sudah lama sekali tidak kontak. Saya alumni SMAN I Purworejo 94/ 95 kepengin sekali kontak dengan:

* Nawang Wulan ( anak alm. Bp. Raji SMPN 2 Purworejo)
* Cristina Purwohadi ( anak mantri RSUD PWR, tinggalnya di Mranti pny kakak laki2 dr. Wahyu Purwohadi tetanggaan dg mas Wiwit anak dr RSUD PWR pd masa saya sekolah)

where r u girls…kita dulu pernah sama2 …ke mana pun dan di mana pun…
setiap kali i pulang ke pwr pengin banget ke rumah kalian….

ini alamt email saya ya…inge_krissanty@yahoo.com
buat siapa aja yang tau tolong kabari saya.
thks a lot b4.

BEST REGARDS,
INGE KRISSANTY
——————————–
namaku budiman

dari kaliwatu kranggan-butuh

aku cari temen-temanku alumni stm.p.kutoarjo tahun 1986 antara lain;

Rasino dari butuh, sutrisno dari lugu, sri purwaningsih,minanti, subahagianingsih,budiati dari kidul sana dan yang lain-lain yang mungkin masih ingat aku.

tolong email ke aku (antaresnsa@yahoo.co.id)

terima kasih

Category: cariteman, Tags: | posted by:meds


228 Responses to “Yang Mencari Teman Di Purworejo”

  1. Assalamu’alaikum.

    hai teman teman lamaku lulusan MAN Filial Purworejo, di Bener, gimana kabar, aku sering ketemu ama 5 orang doang . tolong hubungi aku ya . di 08159623018 tak tunggu .matur nuwun . Pingin reuni .

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Yang Mencari Teman Di Purworejo

17 - Sep - 2007 | meds | 228 Comments »

My Timeless Mistery of Love, Krisbandono

4 - Jul - 2009 | Rta Wahyu. MR | 5 Comments »

Teman Sejati

15 - Dec - 2008 | a *NaGaReBoSHi* | 1 Comment »

informasi kerukunan orang purworejo di kaltim

21 - Mar - 2009 | eko_juli | 7 Comments »

Salam Untuk Semua

13 - Dec - 2008 | oetoet | 1 Comment »

© copyleft - 2007 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net