Yang Mencari Teman Di Purworejo

  17 - Sep - 2007 -   meds -   219 Comments »

Mungkin ada yang mencari teman-teman lama, saudara, dulu ketemu di Purworejo, atau pernah menempuh sekolah yang sama, atau cinta pertama (?), kemudian terpisah jauh tak tahu khabarnya. Manfaatkan link blog ini.

Bagi pengguna blogger, tulis aspirasi anda di comments postingan ini, atau tulis identitas anda, maksud, teman yang di cari. Kirimkan ke satvica77@yahoo.com, tuliskan mana-mana yang boleh di posting. Lihat daftar Cari teman?

DAFTAR CARI TEMAN

——————————————————————
CARI TEMAN ALUMNI SMA 1 PURWOREJO ANGKATAN 1974

Pujanto, Riau Batam
Nomor Telp:0778 7500318
Alumni SMA Negri Purworejo tahun 1974

Mau cari tahu kawan kawan lama seperti :

  • Sugeng Prasetyo (Toko Roti 92 )
  • Prayogo (Gadean Pwr )
  • Abdullah (Uwoh) ( Gadean Pwr )
  • Widyastuti ( Kutoarjo }
  • Basuki
  • Sutyono
  • Suyitno
  • Bambang Permadi ( Tuksongo )

Bagi yang mau kontak Bapak Sugeng, bisa menghubungi email:
agungpujanto@palmsprings.com.sg
——————————————————————

CARI TEMAN ALUMNI SMEAN KUTOARJO ANGKATAN 91

Aku salah satu alumni SMEA Negeri kutoarjo angkatan th 91. Aku pingin cari teman-teman seangkatan khususnya teman sekelasku Akuntansi 3, kalau bisa kita bikin reuni yuk….memang sih pihak sekaolah udah ngadain reuni rencana 3 th sekali tapi kan lebih asyik kalau kita ngumpul tiap tahun…pasti heboh.

Lebaran th 2006 kemarin waktu SMEAN ngadain reuni yang datang nggak banyak di antara angkatan th pertama sampai th 2000..sekian. Aku lihat angk 91 sedikit sekali ..kemana aja semua ya padahal yg angkatan tua-tua alias senior banyak yg dateng, salut deh aku….

please tolong kalau ada yang bisa nyangkut…SIAPA SAJA ALUMNI SMEAN KUTOARJO kan lumayan bisa tukar cerita..terus ada tidak ya web sekolah kita?..kok aku coba browsing tidak ada sih …emang blm ada…ya.

Kontak aja ..ke email: janna.nurjanna@yahoo.com thanks buat mas sumedi ya…mediator kita…he..he..

salam buat semua…oya aku udah 16 th ninggalin kota tercintaku purworejo jadi warga surabaya…tapi aku masih sering kok pulang kampung…


Alumni SMEAN KUTOARJO 1995
apa kabar. Ayo bergabung dg blog Purworejo.
Khusus Amanda, kalian pd kemana ya… Kapan kita bisa kumpul2.
Salam jumpa Suwartiningsih di : ningrani@yahoo.com

———————————————————————————-
3. Setyo Hari Wibowo
Alumni SMA Pancasila Purworejo tahun 1987
Alamat saat ini: Sidoarjo, Jawa Timur
Mobile: 081330560880
Email: setyohw@yahoo.co.id

Nama panggilanku dulu disekolah adalah Hari. Aku ingin mencari teman – teman SMA-ku dulu yang tidak pernah kuketahui kabarnya sampai saat ini antara lain:

1. Suhermawati. Dulu alamat orang tuanya di belakang kantor kecamatan Purwodadi, Purworejo.
2. Endang Sapto Rini. Dulu alamat orang tuanya di Banyu Urip, Purworejo.
3. Sri Rejeki. Dulu alamat orang tuanya di Banyu Urip, Purworejo.
4. Sujarwo. Dulu alamat orang tuanya di pinggir jalan jurusan Magelang dekat talang air. Bapaknya dulu anggota TNI-AU.
5. Gito Sidarto. Terakhir ketemu saat dia masih kuliah di Universitas Trisakti Jakarta.
6. Amat Saefudin. Alamat orang tuanya di Kutoarjo.

Tolong kawan2 blogger Purworejo kalau ada yang bisa membantu saya untuk bisa berkomunikasi dengan kawan-kawan tersebut.

Terima kasih
Salam,
Setyo Hari Wibowo
——————————————————————————
4. MAS ABDUL GHOFUR CARI ALUMNI MAN I PURWOREJO’ 94

1. Anggota GPK PORJO

* Mas Hilman
* Mas Sutik -mburi masjid agung
* Mas Iwan IKIP PORJO- Sekjen
* wah wes lali kabeh jeneng2e sampeyan pengurus sejamanku.
* wes mugo2 penjenengan

2. Alumni MAN 1 PORJO

* Habib kemiri -Bio 94
* Fajar-Fis 94
* Waluyo/Walidi 94
* Ambarwati Sos 94
* Rini Agustini Bio 94
* Ana Zahriah Bio 94
* Elok Bio 94
* Nurlela Bio 94
* Mujiono Bio 94
* Sodiq Sos 94
* Zainab Fis 94
* Aris munandar bio 94
* Topa bio 94
* Zaidah CS 95
* Mas Fajar BalEdono
* Gesang Maron

email dan no. tlpku nemblas@gmail.com 0817-0821321

5. Sinta Dewi

Aku cah wk tinumpuk dulu sekolah di SMEA KRISTEN KTA punya teman namanya Hendra k. Sudah lama sekali aku tidak pernah berjumpa lagi denganya..terakhir bertemu thn 1996 waktu itu dia tingal dirusun penjaringan kalau tidak salah di blok D.4 No. 09 jakut. Sekarang dimana ya..bagi para pembaca ada yang tau dimana dia berada tolong beritau aku ya..! Di no 08128963988 atau 0215928565
email. 02499@yahoo.co.id

6. SUTRISNO

Saya juga kebetulan ditakdirkan lahir di purworejo, sekarang berdomisili di Selatan Jakarta (Pondok Cabe Jl.Talas III RT.03/02 – Belakang UT Pondok Cabe). Baru buka-2 blog ini terus kok tertarik mau ikutan gabung, ya… syukur-2 bisa nambah sedulur, tambah silaturahmi tambah rerjeki, he he he

Kebetulan saya punya hobi naik sepeda “B2W & MTB”, bagi yang suka nge GOES “MTB” yang mau gabung bisa gabung di komunitas JPG Jombang-BSD, ketemuan di Alfa Bintaro Jam 8.30, biasanya hari minggu. Bagi temen-2 purworejo yang suka MTB boleh juga kalo mau gabung….

Kalo ada yang mau wisudaan di UT, boleh juga kalo mau mampir, kebetulan dekat sama UT +/- 300 meter.

Data Pribadi :
Nama : Sutrisno
Daerah Asal : Desa Kepuh, Kec.Kutoarjo, Kab. Purworejo
Alumni : SDN Kepuh, SMPN 5 Kutoarjo”Pitalesan” Th.1988, SMEA N Kutoarjo Th.1991.
Untuk silaturahimnya, silahkan ke :
HP : 08179932890
Email : trisnobinatmo@yahoo.co.id

7. DI CARI ALUMNI SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO KLS 3 MD TEKNIK MESIN INDUSTRI TH 2004.

DI CARI ALUMNI SLTP N 1 BENER/ N 19 PURWOREJO KLS 3B TH 2001.

ingsun : RATYADI
asl : Mayungsari-Bener-Purworejo
almt Skrng : di BEKASI-JW BARAT.
henvun : 0852-1919-1818
e-mail : redbull.id@plasa.com

DI CARI:
1) NO. tlp/ web site SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO semua tmn2, bolo2 kels 3MD 2004. jl. A.Yani no.8 PWJO (purwadi-rahmat setiadi-pujo winardi-rohmanto-roni wiryanto-roni harjoko-dll,)

2)bolo2 alumni SLTP N 1 BENER/ N 19 PURWOREJO KLS 3B TH 2001.
jl.Magelang km.12 PWJO (cwo-cwe cmuanya dch.) TQ utk mas/mb atas kerjasamanya.

***dengan sikap optimis-positif thingking & berjiwa besar, mari kita sambung silaturrahmi utk menjalani sukses di hari ini***

—————————————————-
Cari Suryanto (Tatok)
Tuesday, October 14, 2008 1:00 PM
From:
“ris susanti”

Sekitar tahun 1989-1990, saya mempunyai teman dekat bernama Suryanto tapi biasa dipanggil Tatok. Sekitar tahun 1989, dia bersekolah di SMA Santa Maria.
Terakhir, dia pernah menjadi pemain bola untuk Tim Pemda Purworejo.
Dia dulu tinggal di Pandekluwih, Purworejo. Karena suatu dan lain hal, kami putus kontak.

Kalau ada diantara teman-teman yang tahu dimana saya bisa mengontak Tatok, pls email saya di : santy_morch@yahoo.co.uk

Atas bantuannya, saya mengucapkan banyak terima kasih.

Salam,
Santy

————————————
Dear fren.
salam kenal.
saya, Inge mau cari teman yang sudah lama sekali tidak kontak. Saya alumni SMAN I Purworejo 94/ 95 kepengin sekali kontak dengan:

* Nawang Wulan ( anak alm. Bp. Raji SMPN 2 Purworejo)
* Cristina Purwohadi ( anak mantri RSUD PWR, tinggalnya di Mranti pny kakak laki2 dr. Wahyu Purwohadi tetanggaan dg mas Wiwit anak dr RSUD PWR pd masa saya sekolah)

where r u girls…kita dulu pernah sama2 …ke mana pun dan di mana pun…
setiap kali i pulang ke pwr pengin banget ke rumah kalian….

ini alamt email saya ya…inge_krissanty@yahoo.com
buat siapa aja yang tau tolong kabari saya.
thks a lot b4.

BEST REGARDS,
INGE KRISSANTY
——————————–
namaku budiman

dari kaliwatu kranggan-butuh

aku cari temen-temanku alumni stm.p.kutoarjo tahun 1986 antara lain;

Rasino dari butuh, sutrisno dari lugu, sri purwaningsih,minanti, subahagianingsih,budiati dari kidul sana dan yang lain-lain yang mungkin masih ingat aku.

tolong email ke aku (antaresnsa@yahoo.co.id)

terima kasih

Category: cariteman, Tags: | posted by:meds


219 Responses to “Yang Mencari Teman Di Purworejo”

  1. darto says:

    mencari teman alumni sma institut indonesia purworejo tahun 1972

  2. darto says:

    hai teman-teman alumni sma institut indonesia purworejo th 1972 jurusan paspal yang aku ingat
    supriyanto,suprihadi, sunardi A, sunardi B, moch amin sakri, moch jalil, nur adimah, sudaryono, rochadi, suharto A,suharto B, Bambang sugiyono, waluyo,nugroho satriyono, triyoko,sukambang herutomo,amiruddin,hubungi aku di hp 08159243967

  3. kristiono setiyadi says:

    saya KRISTIONO SETIYADI, lahir dijakarta, besar di purworejo, tepatnya di desa kaliwatukranggan. saya lulus smp n 5 kutoarjo sekitar tahun 1993… kemudian sekolah di SMA WIDYA kutoarjo… sampai kelas 2 dan pindah di SMA 17 Agustus Purworejo. lulus taun 1997 an…setelah itu saya pulang ke jakarta… samapai tahun 2010 saya pindah ke semarang sampai sekarang. buat teman2 yang inget dan kenal dengan saya. hub: kristiono_setiyadi@yahoo.com atau ke kristsetiyadi@gmail.com MATUR NUWUN LAN SALAM KANGEN KANGGE RENCANG2….

  4. Didik Winarko says:

    Dear friends,

    Saya Didik Winarko biasa dipanggil Didik, Alumni SMEA Kartini Purworejo angkatan 1997. Asal Kalijambe, Kec. Bener..
    Sekarang bekerja dan tinggal di Tangerang bersama istri dan 2 orang anakku. (yang dulu pernah naksir, ma’af ya.. udah ga ada kesempatan lagi.. hehe,,,)
    Saya cari teman-teman yang benar-benar sudah lost contact banget..
    Yang dulu always membuat hari-hari menjadi heboh se heboh-hebohnya…
    1. Sandra Setiawan (asli deket terminal)
    2. Dudung (nama panjangnya lupa) :D
    3. Susilawati (asli Loano)
    4. Andayani (asli kaligesing)
    5. Dwi Priswanti (asli Kaligesing)
    6. Ambarwati (asli bener)
    Dan masih buanyak lagi, termasuk adik2 kelasku dan juga kakak2 kelas yang banyak juga yang akrab denganku… *sorry, karena faktor usia mungkin, lupa nama2nya… cuma inget wajah2nya aja*

    I miss you all… Hixz.. :(

    Kalau ada yang bisa bantu,
    Contact me at : Didikwinarko07@gmail.com
    My phone : 085711759489

    Thank’s before yach…

  5. ngatijo says:

    aq alumni smea n kta tahun 82, untuk konco2 satu sekolah khususnya satu angkatan kontak2 ya , domisili di kudus , golek upo ono pemda Kudus ( DPPKD ) kontak fb saya

    • Sutino says:

      Mas Ngatijo, alumnus SMEA N Kutoarjo 1981 jurusan Akuntansi, sejak 1982 tinggal di Purwokerto, Sudah lama kehilangan kontak dengan teman2 alumni.

  6. rian says:

    salam…mohon bantuannya, saya pengen sekali ketemu seseorang yang sangat saya cintai waktu dulu/cinta pertama saya..kalau nggak bisa ngeliat fotonya aja nggak pa2..nama orang yang saya cintai itu
    FIFIN KUSUMAWATI…
    alamat Jl.Jend.Sudirman No. 80
    kalua nggak salah batas kota purworejo.
    Nama kakak laki2nya agus
    Nama kakak perempuannya rigen
    nama adik bungsunya gentur
    itu kalu nggak salah…
    kalau ada yang tau silakan:
    Contact me at : mhrian@gmail.com
    My phone : 085252924448

  7. supari says:

    kenalin aq wong hargorojo ,bgl,pwr,critane sih dulu pernah sekolah di stm n 1 ya lulusan ’92,aq pingin ngerti kabar konco2, ,2008 mulai lagi mnginjakan kakiku di area barat (cikokol ,tangerang)bagi yg masih berkenan bisa kontak saya di 081399427647,aq juga mau minta maaf sama Haribudiyanto,

    • gunadirayap says:

      Aku STM II KTA tahun 92 kang. aku duwe sedulur nang deso suko buh kuning bagelen. Aku neng karawaci mas. Cikokole pundi mas?????

  8. yusuf riyadi says:

    yusuf riyadi alumni stm pn purworejo th1989

  9. SUTINO says:

    Kangen sama teman-teman lama alumnus SMEA N Kutoarjo 1981

  10. Alumni SMPN 5 KTA 79/80 says:

    slmt malam Alumni SMPN 5 KTA/79/80

  11. Alumni SMPN 5 KTA 79/80 says:

    Terima kasih, Mari bangun komunikasi para alumni.
    Domisili daerah mana mas Nurokhim?

  12. Alumni SMPN 5 KTA 79/80 says:

    Teman-teman yang lain saya absen diantaranya : Wagirun, Suroto, Bambang Prayogo, Bambang Prayitno, Budi Irianto, Ngadiyono, Sarwoko, Umi yogo sayekti, Paino, Yuli parwoto, Salamun, Legiyo, Paito, Maniso, Bambang widiartadi, Sri Rahayu,wah………banyuak banget. Soale 3,5 tahun bareng bareng. ayo…… , mana yang lain.

  13. Alumni SMPN 5 KTA 79/80 says:

    Haloo…, Mas Trisno di Pondok cabe. No Hp kok ga aktif…..

  14. SUPRIYADI says:

    Mencari teman teman alumni SMEA Kristen Penabur Purworejo angkatan 75 tahun 1975.

  15. SUPRIYADI says:

    Halo kawan kawan harap hubungi ke Facebook saya Email : Supriyadi680@ymaail.com setelah pada pensiun apa saja kegiatan kita ayolah komunikasi

  16. darto says:

    mencari teman alumni sma ii purworejo paspal tahun 1972 yang ku ingat : bambang sugiono, triyoko, harto, suharto, sunardi a, sunardi b, waluyo, moch jalil, sudaryono, supriyadi, supriyanto, dino asanto, subur, nugroho satriyono, moch amin sakri,sukambang herutomo, amirrudin,rochadi, impin suharjo dan teman di sma negri purworejo tahun 72 a.n asih setyowati dulu satu kelas di smp marhainis banyuurip.

  17. Kumaidi Id says:

    aku mencari Ahadi AS putranya kyai di Pangen Juru Tengah

  18. Kumaidi Id says:

    aku menjari teman Alumni SPIAIN Purworejo tahun 1972 nama Ahadi, AS putra pak Kyai As’ari Pangen Juru Tengah, mohon bantuannya….

    • Kumaidi Id says:

      alumni SPIAIN Purworejo
      - Sudirman sekarang di Kantor Pos I Pasar Baru Jkt
      - Wahadi Irfan di salaman magelang?
      - Siti Robaniyah di Bandung
      - Siti Hafshoh asli balidono dimana?
      - Barokah balidono dimana?
      - Ahadi Asnawi Putra Kyai Pangen Juru tengah dimana?
      - Talkis asli Lali hesing dimana?
      - mohon bantuannya biala mengetahui teman saya ini ke HP.(021) 91806770 – 085263913017

  19. Lucky kurniawan says:

    Aq mau cari temen”q dulu waktu di SD LUGU kec.Butuh Kutoarjo .. :
    1.Ratih ..
    2.Ita ..
    3.Bayu
    4.Trisel..
    5.Rita..
    6.Hary..

    Bagi yang kenal tolong bagi infonya ..terima kasih
    Saya sekarang posisi di surabaya ..
    Call : 085648972891
    Pin : 23F6CADD
    Makasih …

  20. prapto sudarno says:

    Kepada Yth Admin, mohon titip untuk disampaikan salam paling kangen kpd Ibu(nenek) Srihadiningsih, beliau alumni sma neg pwr lulus 72, rumahnya dulu di seberang DKT? saat ini dimana?….terahir ketemu thn 1974

  21. teguh.p says:

    cari alumni smp ins ind banyu urip th 90,91,92

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Teman Sejati

15 - Dec - 2008 | a *NaGaReBoSHi* | 1 Comment »

My Timeless Mistery of Love, Krisbandono

4 - Jul - 2009 | Rta Wahyu. MR | 5 Comments »

Salam Untuk Semua

13 - Dec - 2008 | oetoet | 1 Comment »

Yang Mencari Teman Di Purworejo

17 - Sep - 2007 | meds | 219 Comments »

informasi kerukunan orang purworejo di kaltim

21 - Mar - 2009 | eko_juli | 5 Comments »

© copyleft - 2007 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net