Forum Blogger Purworejo

  28 - Aug - 2007 -   meds -   12 Comments »

blog ini muncul karena masih sedikitnya blog dengan tema purworejo yang dikelola secara serius. juga kalau bisa sebagai penambah informasi selain website resmi kabupaten purworejo www.purworejo.go.id, yang beberapa masih ada kekurangan.

Kami mengundang kepada para blogger, baik pemula maupun senior, yang bersal dari purworejo, yang sekarang jauh dari kampung halaman, atau juga yang masih tinggal di purworejo, untuk menjadi pengisi aktif blog ini.

anda yang pernah tinggal di purworejo, atau kecamatan-kecamatan yang ada, seperti Kutoarjo, Grabag, Bruno, Gebang, Banyuurip, Purwodadi, Bagelen, Bener. Atau juga Loano, Kaligesing, Ngombol, Kemiri, Winong, dan Pituruh.

Bagi yang tertarik, dapat mengirimkan email permohonan ke satvica77@yahoo.com, nanti akan ada inviting dan petunjuk mengisi.

keuntungan blog, kita bisa berpartisipasi secara aktif, bahkan mengirimkan tulisan. dari kita untuk kita. marilah dengan blog kita kenalkan Purworejo ke Indonesia, juga ke manca negara. Siapa tahu dari forum ini nanti lahir blogger dunia yang menjadi rujukan para blogger lain.

ditunggu partisipasinya. kirimkan email permohonan ke satvica77@yahoo.com

sumedi
admin

Category: blog, Tags: | posted by:meds


12 Responses to “Forum Blogger Purworejo”

  1. Anonymous says:

    Dab aq butuh sejarah purworejo dari bupati RAA. cokronegoro I sampai RAA. Cokronegoro IV Kowe duwe po ora yan duwe aq di bagi. aku ngolek sampe mumet ora entuk, yen ono referensi nggolek nang ngedi yora opo2 aq tak rono dewe,nek iso di mail nang aq rian_porjo@yahoo.com matur suwun sak durunge

  2. happy juice says:

    kenapa yaaaaaaaaaa…udah dikirim mail permohonan gabung koq belum ditanggapi juga???

    btw bagi yang suka browsing, kunjungi blog qw..
    life2life4me.blogspot.com
    and fs qw..di add ya..
    linda_elindhimeko@yahoo.com

  3. meds says:

    untuk happy juice, mohon maaf, mungkin email permohonannya belum sempat baca. sekarang sudah saya add, silakan di tindaklanjuti. dan ditunggu artikelnya.

    salam

  4. http://online.zforum.biz says:

    Temen2 yang mo download software grais n vull version disni aja http://online.zforum.biz kalian juga bisa diskusi dan pasang iklan sepuasnya 100% gratis bos!!

    MANTAP deh di jamin….. :-bd

  5. http://online.zforum.biz says:

    Kalu emang loe anak purworejo, diskusi disini yuk??

    http://online.zforum.biz

    atau

    http://www.purworejoonline.co.cc

  6. yoyokr says:

    yang jelas pengeblog dari Purworejo marilah guyup rukun..ingat wejangan simbah gugel..’ayo mbloger biar tambah pinter’…

  7. lilik kristianto says:

    Salam Kenal untuk semua.. numpang promosi : Kalung Biofir Solusi : Jantung Asam Urat ,Rematik,dll.
    Dicari: Agen/Franchise di seluruh indonesia dengan hasil fantastis plus jln2 gratis ke luar negeri.

  8. KONTES BLOG says:

    Sebagai salah satu wujud dukungan terhadap blogger di indonesia, sebuah badan usaha yang bergerak di bidang informasi dan teknologi yang sangat peduli dengan kemajuan komunitas pengguna internet di tanah air, mengajak anda untuk berpartisipasi dalam program Blog Contest 2009 Periode I yang akan di mulai dari tanggal 1 juni 2009 dan berakhir sampai tanggal 31 juli 2009.

    Rebutlah Hadiah menarik dari berupa:
    * 1 Unit Notebook Acer Aspire
    * 1 Unit Netbook Advan A1N70T
    * 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
    * 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
    * 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
    * 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

    Buruan, gratis dan tidak dipungut biaya apapun. SELAIN ITU ANDA JUGA DiJAMIN 100 % BEBAS BERIKLAN ATAU SEKEDAR PROMOSIKAN BLOG BAHKAN DIRI ANDA.

    Info Bonus:

    Miliki Aset sendiri untuk mendapatkan penghasilan rutin lebih dari 24 Juta/bulan dengan modal kecil-tanpa resiko.
    Hanya Rp. 100.000,- saja dan Anda akan mendapatkan satu Set Bisnis Kit dan Produk SOD Tea!
    Kami tunggu kunjungan Anda dengan tangan terbuka di

    http://jogjaclub.cjb.net

    Terima kasih atas perhatiannya… kami tunggu Anda.

    Salam hangat dan Jabat Erat!

  9. zacce says:

    You keep reading that he’s still dating Vanessa Hudgens, who is zac efron dating who is zac efron dating the I just read that he’s dating Nikki Blonsky. help?

  10. klo mo knalan ma org purworejo, blh gabung jg ga?
    :)

  11. toko212.com says:

    Numpang Promosi Mas :
    Produk Pasutri By Boyke & Co http://www.abe212.com

Komentar dengan Facebook

Leave a Comment

 

Related Post

Mengapa Kau tegur kami ?

10 - Sep - 2009 | purwanto agus | 2 Comments »

Lagu Buka Sitik Jos untuk Mencegah Korupsi

6 - Sep - 2013 | indra.ngombol | 1 Comment »

Blog baru ini saya review yah

9 - Dec - 2008 | indra | 2 Comments »

facebook antara positive dan negatif

19 - Feb - 2010 | singgih | No Comments »

Cara membasmi tikus di rumah

24 - Feb - 2014 | Adi Degreen | 11 Comments »

© copyleft - 2007 by Blogger Purworejo
Theme by: azimat.net